lunes, 8 de mayo de 2017

Pescado al horno gratinado con setas

Ingredientes:
900 gr. de pescado (merluza, abadejo...) Lo suelo hacer con una bolsa de abadejo congelado de Mercadona, que tiene 850 gr.
450 gr. de setas cultivadas congeladas (una bolsa de Mercadona)
200 ml. nata para cocinar
Media cebolla (opcional)
Queso rallado (al gusto)
Aceite de oliva, sal, pimienta

Preparación:
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Cortar en rodajas finas o cuadritos la cebolla y pochar en aceite de oliva (si se quiere sin cebolla, saltar este paso).
Incorporar las setas y saltear. Cuando estas estén casi hechas, añadir la nata y reducir unos minutos.
Salpimentar el pescado. En una fuente de horno honda, colocar la mezcla de setas. Poner encima el pescado, cubrirlo con queso rallado y meter al horno (calor solo abajo) unos 18 minutos. Gratinar para que se acabe de hacer y se funda el queso por completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario