lunes, 31 de marzo de 2014

Ensalada de zanahorias

Ingredientes:
1 kg. de zanahorias
2 o 3 dientes de ajo
el zumo de un limón
sal
pimienta
comino
aceite de oliva

Preparación:
Lavar las zanahorias, pelar y cortar en trocitos. Poner a cocer en agua ligeramente salada.
Mientras, picar los dientes de ajo muy pequeñitos.
Escurrir las zanahorias.
En una olla o sartén, poner 2 cucharadas de aceite de oliva. Cuando esté caliente añadir las zanahorias, la sal, la pimienta, el comino, el ajo y el zumo de limón. Rehogar a fuego lento unos 5 minutos, removiendo bien.
Se puede servir caliente o templada.


Es una receta árabe. La encontré en Petitchef (http://www.petitchef.es/) y está sacada del blog http://bienvenidaamicocina.blogspot.com.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario