lunes, 19 de enero de 2015

Wraps de champiñones a la crema

Me encantan las tortitas de trigo mexicanas rellenas de cualquier cosa... Hoy las hice con champiñones y quedaron muy buenas.

Ingredientes:
una cebolla pequeña
300 gramos de champiñones
tortitas de trigo
un chorreón de cerveza
200 ml. de nata líquida
aceite, sal, especias

Preparación:
Lavar los champiñones y cortarlos en láminas.
Picar la cebolla y pochar en un poco de aceite. Añadir los champiñones y rehogar; añadir sal y pimienta (yo utilizo Herbamare, una sal mezclada con hierbas que me gusta mucho). Echar un chorro de cerveza y dejar reducir. Añadir la nata líquida y una pizca de nuez moscada, y cocer hasta que se consuma la salsa. 
Meter las tortas en el microondas 20 segundos. Rellenar con los champiñones, reservando un poco del relleno para ponerlo por encima.

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