domingo, 9 de noviembre de 2014

Enrolladitos de pavo, membrillo y nueces

Un tentempié que se me ocurrió el otro día para merendar y me gustó.

Ingredientes:
tortas de trigo
pechuga de pavo
nueces picadas
Para la crema de membrillo: membrillos, azúcar, zumo de limón

Preparación:
Crema de membrillo: pelar los membrillos, cortarlos en trozos y rociarlos con zumo de limón. Dejarlos macerar unas horas con la mitad de su peso de azúcar, de esta manera quedará una crema para untar en vez de la tradicional y consistente carne de membrillo. Cocer, triturar, verter en los recipientes deseados y dejar enfriar.
Calentar 20 segundos cada torta de trigo en el microondas. Sobre ella untar la crema de membrillo. Espolvorear con nueces picadas. Cubrir con una loncha de pechuga de pavo, enrollar y cortar en trozos (o dejar el rollo entero, si se prefiere).

No hay comentarios:

Publicar un comentario