domingo, 18 de mayo de 2014

RESTAURANTE REINA (Antequera)

Regentado por la familia López Postigo, este restaurante que también tiene Escuela de Hostelería es uno de los mejores sitios para comer en Antequera. Buena comida, estupenda presentación y mejor trato, y muy buena relación calidad-precio. Esta vez tomamos un menú degustación: tras unos entrantes, milhoja de foie, queso de cabra y manzana caramelizada de primero, seguida de un bacalao al pil pil y una carrillada en salsa. Cada uno de los platos lo sirvieron acompañado de un vino diferente. De postre, leche frita. Muy bueno todo.

Información:
Dirección: C/ San Agustin, 1. 29200 Antequera.
Teléfono: 690 663 861 / 952 703 031 (teléfono de reservas)
Mail: jesuslopezpostigo@formacionlaespuela.es
Sitio webhttp://www.reinarestaurantes.net
               https://www.facebook.com/pages/Gastrobar-Reina-Restaurantes/175835995769616

milhoja de foie, queso de cabra y manzana caramelizada
bacalao al pil pil
carrillada en salsa
leche frita

- o - o - o - o - o - o - o - o - o - o - 
Menú Gastronómico Antequerano
Aperitivo: paté de perdiz con aceite de conejo
Entrada: gazpacho de fresas y cerezas con nieve de queso de cabra
Pescado: salmón relleno de langostinos con salsa América
Carne: pollo al curry de Madrás con arroz pilaf
Postre: profiteroles hechos en casa con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente
gazpacho de fresas y cerezas con nieve de queso de cabra
salmón relleno de langostinos con salsa América
pollo al curry de Madrás con arroz pilaf
profiteroles con helado de vainilla y salsa de chocolate caliente

- o - o - o - o - o - o - o - o - o - o - o -




No hay comentarios:

Publicar un comentario