viernes, 7 de marzo de 2014

Risotto de champiñones (Thermomix)

Ingredientes:
175 gramos de arroz
30 gramos de aceite
30 gramos de cebolla
medio vaso de cerveza
400 gramos de caldo o agua
275 gramos de champiñones
100 gramos de queso rallado
2 cucharadas de mantequilla
sal

Preparación:
Poner la cebolla y el aceite en el vaso, programar 3 segundos - velocidad 7.
Después sofreír 3 minutos - 100º - velocidad 1.
Añadir el arroz 3 minutos - 100º - giro al revés - velocidad 1 sin el cubilete.
Añadir la cerveza un minuto - 100º - giro al revés - velocidad 1 sin cubilete.
Añadir el caldo o agua, la sal y los champiñones. Programar 11 minutos - 100º - giro al revés - velocidad 1 (yo lo puse más porque quedaba muy líquido).
Añadir el queso un minuto - 100º - giro al revés - velocidad 1.
Servir en una fuente y mezclar con dos cucharadas de mantequilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario